Twitter Or Blogger?

Ahhhh... ya sallam..., sudah berapa abad kah gue tidak mengunjungi blog ngenes ini.! ya sore hari yang indah ini gue bersyukur sama Tuhan untuk di ingatkan agar berkunjung ke blog ngenes ini, sore ini hari ke-2 di bulan Ramadhan tahun 2012, bisa liat sendiri postingan terakhir gue sewaktu idul fitri tahun lalu, itu berarti udah satu tahun gue baru posting blog lagi, dan yang jadi pertanyaan apakah gue posting hanya di bulan ramadhan??
(jangan dijawab, nggak penting).

Gue paham dosa sekali gue menelantarkan blog gue ini, bayangin satu tahun gue nggak beri blog ini nafkah posting, ya gue sadar gue hampir seperti bang toyib yang enggak pulang-pulang 3 kali puasa 3 kali lebaran, untungnya gue baru 1 kali puasa 1 kali lebaran enggak kasih nafkah ke blog ini, maybe gue baru jadi bang boim bukan toyib.

oke fokus, balik sesuai judul posting ini "Twitter or Blogger?",  yak mungkin yang menyebabkan gue jarang beri nafkah ke blog ini lagi yaitu karena Twitter, semenjak nongol dan hits'nya twitter gue jadi jarang ngeblog, bukan berarti gue enggak setia, yak kasus ini emang mirip seperti para wanita yang sering menyalahkan pria bahwa pria itu playboy, tidak CETIA atau gampang pindah ke lain hati, tapi jujur dan curhat dikit gue bukan pria kaya gitu tapi gue Cetia dan Ingin Di Manja. (yang mau muntah silahkan muntah).

Balik ke topik, twitter ialah dimana elo bisa nulis 140 karakter dan mengirim ke semua orang, followers gue emang enggak banyak dan enggak alay, tapi gue merasa jadi addict dengan ada twitter karena selain gue bisa nuang ke tulisan 140 karakter yang berasal dari otak gue dengan langsung di baca orang, tapi yang terpenting gue lebih cepet dapat informasi dari twitter apa yang terjadi dengan dunia, semua orang mudah menyampaikan informasi secara cepat, makannya disebut Timeline, dibanding kalau ngeblog gue emang harus mateng-mateng apa yang mau ditulis walaupun terkadang enggak harus gitu juga.

Tapi gue enggak mau nyalahin dan ninggalin Blog pastinya :) karena semua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, sebelum ada twitter gue addict blog, dan bukan gue aja ternyata banyak temen-temen blogger gue yang sependapat dan sepengalaman dengan gue juga.

So, blog tetep the best and twitter tetep the best, tinggal bagaimana kita menggunakannya. semoga dengan posting gue ini, gue jadi semangat nge-blog dan tidak menelantarkan blog ini lagi.oke gue mau siap-siap dulu buat buka puasa.

Keep Blogging :)
Baca Selengkapnya..
Posted on 7/22/2012 04:22:00 PM by Andri Dwitama and filed under | 7 Comments »