AFF 2010: Indonesia VS Malaysia

"Garuda Di dadaku,Garuda Kebanggaan ku,Ku Yakin Hari ini Pasti Menang". Horeeeeeeeeeeeeeeeee..... akhirnya Timnas sepakbola kita menang laga pertama di AFF cup melawan malaysia dengan skor telak 5-1 untuk indonesia.!!!!
*joget-joget* venere

Gue bener-bener bangga sama permainan hari ini,indonesia bermain begitu sangat agresif dan penuh semangat.

Dan gue juga salut sama masyarakat indonesia yang begitu antusias mensaksikan pertandingan pertama malam ini.

Malam ini gue benar-benar puas sama indonesia setelah sekian lama haus kemenangan but this no the end,yak ini belum berakhir masih ada pertemuan dengan Laos dan Thailand.Semoga saja permainan kita tetap konsisten bahkan berkembang lebih baik malam ini,agar bisa sampai ke finnal dan menjadi juara,Aminn....

Gue juga bangga sama pemain naturalisasi kita yaitu Cristian Gonzalez dan Irfan Bachdim,yang bermain begitu semangat membela meram putih,keduanya mencetak gol masing-masing 1 gol.

Terutama yang menjadi hangat pembicaraan masyarakat apalagi para wanita dan bahkan di twitter sampai menjadi Trand Topic, yaitu irfan bachdim,dia bermain sungguh fantastis dan impressif.Bahkan gue bilang dia mirip seperti mezut oezil versi indonesia. hehehhe.... surprised

Indonesia harus terus memelihara aset negara seperti Irfan Bachdim,beliau masih muda dan masih bisa berkembang lebih baik lagi.

Yang disayangkan dari Timnas di Piala AFF ini tidak ada'nya Boaz salosa di skuad Timnas kali ini,yang setahu gue karena menolak panggilan karena ada sesuatu.Padahal gue yakin banget kalo boaz ikut main Timnas bakal lebih garang lagi,mungkin malaysia bisa 10-1 kali.heheh...

Pemain-pemain kita yang lain asli indonesia juga bermain bagus banget hari ini,cuma gue mau kritik pertahanan belakang aja yang masih lemah.
Intinya tapi gue bangga atas malam ini sampai-sampai rencana gue malam ini buat ngerjain tugas terbengkalai semua karena keburu ngantuk dan sudah malam.

Oke Fine,Mari Kita doakan Timnas Indonesia agar bisa terus melaju sampai ke finnal.

Satu Untuk Indonesia.....

smile
Baca Selengkapnya..
Posted on 12/02/2010 12:00:00 AM by Andri Dwitama and filed under , , | 5 Comments »