I Am The Man Who Can't Be Moved


Pasti sudah pada tau judul diatas kan,yak bener banget itu lagu dari The script - the man who can't be moved,lagu sekitar tahun 2008nan.

Lagu itu memang udah lama banget tapi entah kenapa akhir-akhir ini gue lagi suka denger dan nyanyiin tuh lagu,karena lagu itu mempunyai makna yang dalem banget *sumur kale dalem*.
apalagi pas hari sabtu kemarin ternyata hari itu hari yang sepesial buat yang masa lalu.tiba-tiba semalam jadi keinget yang lalu,hah... sudahlah tapi itu masa lalu.

Lagu The Script yang ini mengandung arti seorang pria yang tidak bisa kemana-kemana dalam arti berat sekali melanjutkan hidupnya ke depan tanpa bersama kekasihnya yang lalu.maka pria itu ingin menunjukan kepada mantan kekasihnya bahwa pria itu masih mencintainya,sehingga ia beerdiam diri menunggu disuatu tempat yang dimana itu menjadi tempat awal bertemu dengan mantan kekasihnya.Yang dimana pria itu berharap mantannya akan sadar bahwa pria itu masih menyayanginya.

mantap bukan? buat teman-teman yang ingin mengenang lagunya,berikut lyiriknya dan videonya:

"The Man Who Can't Be Moved
"

Going Back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag I'm not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying, "If you see this girl can you tell her where I am?"

Some try to hand me money, they don't understand
I'm not broke I'm just a broken hearted man
I know it makes no sense but what else can I do
How can I move on when I'm still in love with you

'cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on our corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving

Policeman says, "Son you can't stay here"
I said, "There's someone I'm waiting for if it's a day, a month, a year"
Gotta stand my ground even if it rains or snows
If she changes her mind this is the first place she will go

'cause If one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on our corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving,
I'm not moving, I'm not moving

People talk about the guy that's waiting on a girl
There are no holes in his shoes but a big hole in his world

Maybe I'll get famous as the man who can't be moved
Maybe you wont mean to but you'll see me on the news
And you'll come running to the corner
'cause you'll know it's just for you
I'm the man who can't be moved.





So,kesimpulan lagu ini sangat cocok buat jomblo yang galau *pengakuan pribadi
cry*,tapi jangan terlalu diresapi ya,kalau diresapi menjaulah dari obat-obat pembasmi serangga,seperti baygon dan kapur barus.kalau di langgar gue nggak tanggung jawab.

Dan satu lagi yang merasa jomblo yang nggak bisa buat move on karena masih sayang sama mantan loe,mending lo harus cepet ubah mainset itu,karena nggak ada gunanya *pengakuan pengalaman lagi*.buat apa kita menoleh ke belakang terus yang lalu biar lah berlalu.
prinsip untuk melihat masa lalu;
"lihatlah masa lalu seperti kau melihat kaca spion ketika berkendara,terkadang kita butuh melihat kebelakang agar dapat berjalan lebih baik,tapi kalau kita terus melihat kebelakang maka jalan kita akan mengalami kecelakaan selayaknya berkendara".

Semoga bermanfaat...
Keep move On and Keep Blogging...

smile
Posted on 11/21/2010 03:28:00 PM by Andri Dwitama and filed under , | 5 Comments »

5 comments:

pakeko mengatakan... @ 23 November 2010 21.57

"lihatlah masa lalu seperti kau melihat kaca spion kerika berkendara,terkadang kita butuh melihat kebelakang agar dapat berjalan lebih baik,tapi kalau kita terus melihat kebelakang maka jalan kita akan mengalami kecelakaan selayaknya berkendara".

Pesan yang berharga.

ANDRI mengatakan... @ 23 November 2010 23.15

Terima kasih Mas... :)

Andi Wong mengatakan... @ 26 November 2010 08.23

jgn terjebak hanya pada satu wanita..jika masi bujangan.. masi byk wanita2 cantik diluar sana yg menunggu hatinya utk diketuk.. tok..tok.toook.. hehe.. btw lagunya emg mayan bgus.. :D

admin mengatakan... @ 26 November 2010 15.46

@mas andi wong: hahah.... bener sekali mas....

Yohanes Suhindra mengatakan... @ 23 Desember 2011 15.38

bener gan,,ini lagu meaning bgt,, apalagi kalau lagi galau,,, hadehh,,hadehh