Dapat Award Pertama.!.!



Sungguh sangat terharu nulis postingan ini (lebay),minggu ini minggu yang sangat membanggakan padahal udah pernah seminggu juga kaga posting and blogwalking karena sibuk,tapi karena Setelah sekitar kurang lebih baru 3 bulan jadi Blogger,sudah dapat award dari sahabat blogger dan mendapat peringkat pertama.sungguh gue sangat tidak sangka-sangaka.

Blogger yang memberi gue award yaitu Blog DJ-SITE blog yang berisikan segala informasi dunia IT,kaya tentang software baru dan lain-lain.

sekali lagi thanks buat dj-site,mungkin gue akan buat syukuran dirumah buat ngeryain ini,dan gue akan beritahu seluruh keluarga besar gue,karena gue dapat award pertama setelah 4 bulan ngeblog.
oke temen-temen blogger sekalian Happy Blogging and keep Blogging..!!

Baca Selengkapnya..
Posted on 2/10/2010 09:33:00 PM by Andri Dwitama and filed under | 13 Comments »

Beberapa Blog Menghina Bangsa Indonesia

Sebelumnya sudah ada beberapa blog yang menghina bangsa indonesia,namun kali ini saya menemukan lagi blog yang menghina bangsa indonesia.
maka dari itu saya mohon teman-teman jangan terprofokasi untuk membalasannya,mari kita laporkan saja blog tersebut ke link di bawah ini:
http://www.google.com/support/blogger/?hl=en&page=troubleshooter.cs&Submit=Submit&contact_type=main_tos
pilih Need to contact our support team? lalu pilih Report Hate Speech on Blogger


ini adalah link blog yang menghina bangsa indonesia:
http://indonbodoh.blogspot.com
http://indoncelaka.blogspot.com
http://ihateindon.blogspot.com
http://dontvisitindon2008.blogspot.com
http://kamiantiindon.blogspot.com
http://arezeo.blogspot.com
http://sayabenciindon.blogspot.com
http://www.penipuan-jawa.blogspot.com

Entah siapa di balik yang membuat blog itu,apakah yang kita kira selama ini? atau ada orang ketiga yang ingin mengadu domba?
mari kita laporkan saja semoga blog itu di tutup dari google.

Baca Selengkapnya..
Posted on 2/03/2010 07:05:00 PM by Andri Dwitama and filed under | 39 Comments »

Seminggu Tidak ngeBlog


Alhamdullialah akhirnya hari ini gue kembali menarikan jari-jari tangan gue di keyboard untuk posting setelah seminggu lebih tidak bisa ber internet ria,apalagi tidak bisa blogwalking.! wah serasa sedih sekali karena tidak bisa ketemu sahabat-sahabat blogger yang lain (padahal mah takut rank'na turun kali)
tb:yang nulis di dalam kurung bukan saya yang nulis,tapi blogger yang sirik.

Sepertinya hobi ngeBlog saya satu ini memang sudah menjadi candu,
pasti sobat blogger yang lain juga begitu,karena dengan ngeBlog itu banyak hal yang kita dapat,seperti bisa menambah wawasan karena sering baca postingan blog sobat,menambah teman,selain bisa mengeluarkan eksprisi kita di sebuah tulisan bahkan bisa mendapatkan pendapatan tambahan dari ngeBlog.

Seminggu gue tidak ngBlog tuh bener-bener gelisah banget deh (lebay),itu semua karena internet gue mati,pas gue cek ternyata belum bayar tagihan bulanannya,tapi akhirnya gue bayar bahkan kembaliannya gue kasih,tapi seharusnya kan langsung bisa di gunain,tapi ternyata tidak,setelah gue hubungin ke providernya sampai akhirnya di kirim tuh teknisinya walau lama,ternyata biangnya modemnya yang eror dan mesti di restart ulang.

jadi intinya nggak ngeBlog berapa hari tuh bener-bener hal yang sangat membosankan dalam hidup bagi gue,(inilah salah satu anak yang kecanduan dunia maya).
sewaktu itu gue selalu nyanyiin lagu:
"sekian lama ku menungguuu.. kapan modem ku betul...
"Datanglah..datanglah teknisi..
(nyanyi ala ridho roma)

ya uda deh mudah-mudahan ini kejadian gak terulang lagi..


Baca Selengkapnya..
Posted on 2/03/2010 03:55:00 PM by Andri Dwitama and filed under | 11 Comments »