Libur Telah Tiba


Akhirnya liburan semester telah tiba,huh.. kaga berasa juga tiba-tiba uda liburan aja,perasaan gue,gue baru masuk kemarin,tapi gak apa-apalah mungkin ini yang dinamankan waktu (lagian aneh banget si lo ndri,giliran kuliah males,giliran liburan heran!) namanya juga anak muda.

libur kali ini panjang banget bisa sampe kira-kira 1 bulan setengah,tapi walaupun di balik liburan itu ada sedikit kekecewaan karena ada satu matakuliah gue yang jelek,tapi gak harus menjadi penghambat liburan gue juga,mudah-mudahan itu hanya sebuah perkenalan dari masa-masa adaptasi.tapi kan itu belum gue tinjau nilaininya mudah-mudahan aja itu kesalahan,karena dosennya ngantuk saat ngisinya gara-gara begadang nonton take me out atau cinta fitri atau apaalah.

Nah sekarang yang jadi pertanyaan besar bagi gue,kemanakah gue mengahbiskan libur 1 bulan setengah ini.????? itu yang sampe sekarang gue belum temuin..
gue sih berharap semoga yang ada di foto postingan gue ini bisa terwujud yaitu gue ke pantai hawai and nulis di pasir kata-kata holiday.(hem.. hawai.??? ke pantai ancol aja uda syukur)
masa iya gue blogwalking aja 1 setengah bulan non-stop,kagak kan? lagi pula kasian blog gue jalan mulu,jadi sekarang gue harus mencari solusinya.
supaya libuaran panjang ini berkesan atau dapat menghasilkan sesuatu (mudah2an sih dapet gawean) hehe..
Okelah,gue liat aja nanti apa yang terjadi..

Posted on 1/24/2010 03:40:00 AM by Andri Dwitama and filed under | 5 Comments »

5 comments:

Ferdinand mengatakan... @ 24 Januari 2010 09.01

hhhaa........................
ah gw mah udah seRing mimpi K'hawai....
cuma tau kpn bneran k'sono hha.....

Yoyoi......Nilai mah ga usah dipikirin Bikin Stress Doank haha.....

Bsk ikut K'kampuz ga Lu????

FotoCantiq mengatakan... @ 24 Januari 2010 22.30

wah, jadi ingat masa2 indah kuliah dulu....hahaha.

enjoy friend, belief me you will lost that moment when you have to work, work, and work. :)

admin mengatakan... @ 24 Januari 2010 23.11

ok. thanks fren,,,

narti mengatakan... @ 25 Januari 2010 19.42

met liburan ya....

sda mengatakan... @ 25 Januari 2010 19.43

setelah liburan, kembali kuliah dengan fresh...
semoga ada peningkatan setelah libur lama nanti.